首页 · 新闻中心 · 通知公告

关于2022届毕业生返校办理离校手续的通知

作者:教务处  发布于:2022-06-23 04:21:12  浏览: 2855844次   分享至:

亲爱的2022届毕业生:


受疫情之困,学校在528日官方抖音平台直播毕业典礼,很多幸运的同学也收到了来自学校的盲盒。

现根据预期规划,学校将如期组织各位返校办理离校手续,请关注以下事项:


一、返校办理离校手续时间及需准备事宜

1. 时间:202273日(周日)全天。

2.返校前请提前在钉钉校园防疫码中申请返校,填写相关资料后提交给辅导员、班主任审核,待审核同意后方可返校。

3.返校入校时,校门口查验需提供钉钉返校申请同意证明、72小时核酸检测报告、苏康码绿码、行程码不带星等相关证明,配合测量体温、扫场所码登记后方可入校。

4.行程码带星、目前处于中高风险地区、有本土疫情所在县(市、区)旅居史的学生暂缓返校。


二、返校主要事宜

1. 在二级学院领取毕业或结业证书。

2. 如尚有行李在学校,请于离校当日至宿管办将行李带离学校,学校当日提供指定地点的寄送服务。
        3.
校园一卡通内余额如有需要,可至第二食堂实施退款。
注:不方便返校的同学,可请同学代为寄送证书以及行李;委托办理需提供亲笔委托书一份、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件。寄存在学校行李房的行李保存至75日,逾期学校不再履行行李保存义务。


三、还请对以下事宜再予关注,以免影响后期发展

1.    若学费尚未缴清,请登录手机支付宝昆山登云科技职业学院生活号,通过支付宝进行缴费。

2.    若有国开行助学贷款,请于务必登录【国家开发银行】完成线上【毕业确认】。按时还款,以免影响个人征信。


四、如对以下问题存疑,可于当日至以下部门咨询解决

1. 毕业结论:结业原因已下发至学院。未满足毕业条件可以咨询本专业教研室主任。如对毕业结论存疑,请咨询教务处(J2-102 刘老师:0512-57800788-8386

2. 退费问题:对614日退返的代办费如有不清晰之处,可咨询财务处(J2-210 0512-57800788-8313

3. 档案问题:团关系、报到证等相关档案学校将于710前完成统一寄送,寄送地址为各位同学在91job平台更新的指定地址(没有特别注明的将寄往户籍所在地的人才管理市场)。如对档案寄送有特别要求的,请联系产学合作与两岸交流处(J2楼辅楼-211):0512-57800788-8330


五、结业证书换发毕业证书

1. 请于每学期开学初(3/9月)关注学校补考信息,主动联系学院老师递交补考申请完成换证补考。

2. 当达到毕业相关条件,请于每年3月、9月、10月的工作日,携带以下资料至教务处(J2-102)办理换证手续:结业证书原件、学生个人成绩单(二级学院开据、盖章)、财务缴费证明(财务处开据)及其他审核证明材料。如委托他人办理,需提供亲笔委托书一份、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件。

3. 结业证书换发期限为取得结业证书至离校后两年内,逾期学校不再提供换证服务。

4. 如对换证还存有疑问,可咨询教务处 顾老师:0512-57800788-8386

昆山登云科技职业学院

2022年623

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号