首页 · 教学成果 · 教学成果

我校又有两专业喜获IEET专业认证资格

作者:教务处  发布于:2020-12-18 04:00:10  浏览: 5964742次   分享至:

我校物流管理、酒店管理两专业喜获2022年度IEET专业认证资格。1218,中华工程教育学会隆重召开2022年度IEET专业认证资格第一次线上研习会,教务处处长罗瑜、管理学院院长许哲毓、服务学院院长助理林文兄和10位专业教师参加了会议。

研习会上, IEET秘书长兼认证委员会执行长、台湾大学土木工程学系教授吕正良和IEET办公室主任刘曼君博士发表讲话,内容涉及认证规范的解读、核心概念的诠释以及相关的实操互动,帮助老师们了解了认证的目的及规范,明确了认证的各项要求。

IEET即台湾中华工程教育学会,是台湾地区一个非官方、非营利的社会团体。主要业务

为规划及执行符合国际标准的工程教育(EAC)、信息教育(CAC)、技术教育(TAC)及建筑教育(AAC)认证。通过IEET认证将有利于学校和专业的持续发展,帮助学生更容易申请国际专业证照,增进就业自信心。

早在2019年我校建筑工程技术、机电一体化技术两个专业已率先通过了EET专业认证,是省内唯一通过认证的民办高等职业院校!本次新增物流管理和酒店管理两个专业获得认证资格,充分显示了我校的专业建设工作迈上了一个新台阶!

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号